Прощай! Мой милый! Сумасбродный!

Прощай! Мой милый! Сумасбродный!
Весёлый! Добрый! Нежный!  Жаркий!
Кому-то может не угодный.
Но мне достался ты подарком!

Тебя я выбрала из многих.
И каждый день с тобой был в радость.
Жаль , что расходятся дороги.
И как-то грустно... в сердце гадость.

Но просто нужно нам расстаться.
А ты уходишь, не прощаясь.
Ко мне не сможешь прикасаться..
И я уйду, не возвращаясь.

Другого встретила.  Что делать!
Такой настойчивый попался!
Я прогоняла ! Не хотела!
А он пришёл ко мне... остался...

Он не такой, как ты горячий.
не жаркий, но и не холодный.
Глядит упрямо! Глаз не прячет!
Набросился, как волк голодный.

И мне сказал - тебя не впустит.
Следы твои дождями смоет.
Скучать не даст, и не отпустит.
Прощай ИЮЛЬ... АВГУСТ со мною!


Рецензии