Берёзка
В стволе уже двадцать колец.
Всё видела:зимы и грозы,
И слёзы разбитых сердец!
Берёзка в жару укрывает
Раскидистой кроной листвы,
Зимою от бурь защищает
И плачет с приходом весны.
Как верный друг с болью и долгом
Бросает серёжки на крест,
Качается скорбно над хОлмом,
Листвой ловит капли с небес.
Красавица всё понимает,
С людьми разделяет печаль.
Пришедших к холму,обнимает,
-Не бойтесь последний причал!
Свидетельство о публикации №118080305417
Лидия Толченникова 27.07.2020 21:43 Заявить о нарушении
Татьяна Трегубова 3 31.07.2020 20:00 Заявить о нарушении