Друг
Дружина оттуда пошла,
Плечо друга чувствует ратник,
Как всадник коней удила.
Как мать беду чувствует сына,
А дочь, как страдает отец,
Как чувствует ветка осины
Антициклона конец.
Так друг настоящий поможет
И словом своим и плечом.
Все мысли друзей очень схожи
И мистика тут ни при чём.
Свидетельство о публикации №118080305396
Разделяю....
С дружеским теплом,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 17.03.2019 17:30 Заявить о нарушении