так ускользает лето и мечты

Улетает листик с ладошки
На которую мягко упал
Отчего то взгрустнулось немножко
Он как птичка с руки улетал
Так ускользают лето и мечты
И жизнь сама как это листик желтый
И улетаешь вслед за ветром ты
Теряя в этой жизни что нашел ты
Хотел согреться листик ,ласки ждал
Душа просила нежности,приюта
Холодный,несогретый улетал
Не задержавшись даже на минуту
Как будто что то лучшее искал..


Рецензии