К нам приходит печаль неожиданно...

К нам приходит печаль неожиданно в душу,
Растворяя все то, чем гордились и жили,
Понимать начинаешь - никому ты не нужен,
Даже сильный, небедный, в хорошей квартире.

Все, что думали раньше о любви и о дружбе,
Изменилось со временем, вышло из моды,
Ищут нынче богатства, продвижения по службе,
Обращаясь в желаниях своих к небосводу.

Мы построили общество, где нет морали,
Перешли рубикон и приблизились к бездне,
Устремившись за благами мы себя обокрали,
Не подумав о том, что когда-то исчезнем.


Рецензии