Змея
Страшнее вражьего клинка.
Под звуки флейты сладострастной
Я так изящна и гибка.
Ты ловишь отблески на коже,
Желая заглянуть в глаза.
Тебе всех ближе и дороже
Моя смертельная краса.
Так часто молвишь ты с упрёком,
Что мне не ведома любовь,
И холод лишь за жёлтым оком,
Но подойти желаешь вновь.
Познай, что сердце моё бьётся
В такт дивных флейты голосов.
Теплом под кожей разольётся
Не яд, не смерть... любовь.
Свидетельство о публикации №118080305344