Гипноз

Я тону в твоих  глазах,
Взгляд твой в душу проникает.
Я пропала- это крах,
 Как в жаровне сердце тает!

Под гипнозом глаз твоих
Я иду, куда ты скажешь.
Чем меня ты напоил?
Выстрелишь – и не промажешь!

Так нельзя, нельзя, нельзя!
Воля, ты куда сбежала?
От себя не убежать,
Начинай борьбу сначала!

Где ты гордость, что с тобой?
Почему молчишь и хнычешь?
Не бывать его женой,
Он разрушит мою личность!

Быть слугой его причуд-
Я с ума сошла наверно!
Это он нашел приют,
Пусть  он мне послужит верно!

Я тону в его глазах,
Задыхаюсь я от чувства…
Не качаю я права,
А барахтаюсь в безумстве.
             3.08.2018 г
 


Рецензии