Шляпки

Шляпки

- Мне, знаешь, твои шляпки надоели, от них нет спаса даже и в постели! И что я не сорвался ранее?
- Я говорила обо всем заранее, что жить без шляпок не могу, и ведь не хуже я Миледи из Дюма, без шляпок я, ты знаешь, без ума!

03.08.2018  16:57


Рецензии