Счастье порой бывает зыбкое

Вспоминаю о тебе снова с тоской
И в моё сердце закралась тревога
Тебя мне кажется уж вечность нет
И в ожидании жду опять у порога

Готова простить тебе все грехи
Ты лишь костёр любви не гаси ...
Вместе сможем заставить пылать
То, что однажды сумели начать ...

Счастье порой бывает очень зыбкое
А хочется настоящее, а не хлипкое
И чтобы не было преград на пути
Рука в руке по дороге жизни идти

Расстояние двоих надолго разлучает
Но, иногда от этого любовь крепчает
В мироздании тянутся души друг к другу
И опять всё идёт по замкнутому кругу


Рецензии