***

Прильнув к губам моей любимой - и стан ее обняв волнуясь!!!
Всю трепетность своей любви - отдам ей в страстном поцелуе.
Будь в милосердии к нам Бог - не разлучай меня с любимой .
Пусть будем вечно под Луной - в любви своей не разлучимы.               


Рецензии