Частушки - 110

А у нас гроза грохочет,
Ливни летние шумят.
С милым девица хохочет,
Аж пружины все скрипят.
---------------------------
На рыбалку я сходила
С Ванькой миленьким своим.
Ох, мы там и наблудили!
И еще блудить хотим...
-----------------------------
Вот и вышла Маня замуж.
По субботам маята:
То ли стиркой заниматься,
То ли с мужем - тра-та-та.
-----------------------------
Обещал жаниться Толя,
Он всегда так обещал.
Секс бесплатный сразу вволю,
Да еще нальют борща.
------------------------------
Образцовый показатель
Был у нас в дому сосед:
Всем мужьям он был приятель
И от баб отказу нет.
------------------------------
А я просто расслабляюсь,
К Ваньке потому пришла.
Он, бывает, так расслабит,
Что весь день поёт Душа.
---------------------------
Наша Маня как-то раз
Мужу вновь подбила глаз.
А чего он, старый мерин,
Ночью занял унитаз?!!
--------------------------
Шутим все мы отвлеченно,
Обойдёмся без обид,
И в частушках лишь смеёмся,
Всяк здесь просто юморит.
---------------------------
То ли медленно хожу,
То ли быстро бегаю...
Токмо Ваньку не найду,
И теперь к соседу я.
---------------------------
"Не пишите о порнухе,-
Так Ванёк всегда просил,-
Я и так сижу в клозете,
Сам с собою... нету сил."
---------------------------
Самому с собою легче...
И зачем тогда жена?
Не пошлет тебя далече...
И своя рука верна.
---------------------------
Ужин будет  при свечах,
Если будет свечка.
Обещанья на словах,
Верила овечка...
-------------------------
Завари мне чай из липы
И соври мне про любовь,
Пусть услышат наши скрипы
Все соседки вновь и вновь.
-----------------------------
Милый ходит неженатый,
Незамужняя хожу...
Зря моргала депутату
И ходила в неглижу.
--------------------------


Рецензии