Что нужно девочкам для счастья?
Любовь, забота, понимание.
Чтоб рядом был любимый самый
И одарял своим вниманием.
Сердца чтоб бились в унисон,
И никогда не расставались.
Чтоб горестей не знали мы,
И все мечты осуществлялись.
Чтоб детки радовали нас,
И не болели никогда.
Чтоб солнышко нам всем светило,
А на душе была весна!
Свидетельство о публикации №118080305207