Рояль жизни

Ты стоишь над роялем жизни -
Я нахожусь под ним...
И всё жду хотя бы мысли
О том, что Мы натворим...

Твои клавиши в чёрном рояле
Играют чётко мелодию дня,
И в этом тихом безмолвном молчанье
Не услышу я слов про себя...

Мне уже не достать до клавиш,
Не сыграть мне мелодию сердца...
Эту жизнь уже не исправишь -
Не открыта рояля дверца...

Не стоит ждать мне хотя бы мысли
О том, что Мы натворим...
Ты стоишь над роялем жизни -
Я нахожусь под ним...


Рецензии