День защитника отечества
Выдался не сладким -
Ждут с утра от нас мужья
Классные подарки.
Не носки и не шампунь,
Не зубную щетку.
Не букет из алых роз
С сушеною селедкой.
Не наборы для бритья,
Не бутылку пива.
Не дарите алкоголь -
Видеть будут криво.
Подходите к выбору
Лучше без азарта.
Что подарим, то пожнём
На 8 марта;
Свидетельство о публикации №118080305161