Утренняя роса...
Алмаз утрА....
Роса висит на паутинке-
До Солнца, до тепла...
Роса висит на паутинке-
Блестит зарёй...
Роса висит на паутинке-
Слеза - слезой...
Роса чиста-
В ней отражается рассвет...
Вот Солнышко взошло-
Росы уж нет...
03.08.18.
Свидетельство о публикации №118080305158