Твоя рука моей коснулась
И нежность вновь во мне проснулась.
"Постой,красавица,не уходи,
Сердца ведь бьются для любви!"
Но слышу вдруг в ответ:
"Довольно,хватит!Все ложь и фальшь!",-
В лицо один лишь смех.
"В тебе,мой дорогой,нет совершенства.
Остыло твое сердце для утех.
Ты покорил меня,
Была в твоей я власти,
Но для тебя игра всего важней.
Шутя,ты распалил во мне огонь душевной страсти,
Не думая о чувствах и любви моей.
Все поняла я ,милый,каюсь,
И не хочу вновь жертвовать собой.
Скорее с жизнью распрощаюсь,
Чем буду плакать о любви такой.
Твоя рука моей коснулась,
Но сердце спит,не всколыхнулось!"
Свидетельство о публикации №118080305139