Живу, пока люблю...
Живу, пока люблю,
Я вами наполняюсь,
Я с вами, как в раю.
А если сердце плачет,
То от большой любви,
Не может жить иначе,
Хоть, что не говори.
Не может одиноко,
Любить и только ждать,
Внимание похоже,
Спасет его от ран.
Спасет и обогреет,
И слезы оботрет,
Жить не любя,
Я не умею,
И каждый,
Думаю поймет!
Жить без эмоций,
Очень трудно,
Без цели,
Без большой
Любви!
И если жить,
Вы не умели?
То не летали
Значит вы!
Вы не желали,
Не молились,
Вы не страдали,
Не дрались,
Тайком во сне
Не целовались,
А значит
И не жили вы!
Свидетельство о публикации №118080305132