Немама 3
Но к чистой жизни слепа и глуха,
В мире разврата тебе благодать
И грешно матерью тебя называть.
В пьяном угаре в кругу ты мужчин,
А дома сынишка голодный один,
О нём ты не хочеш сейчас вспоминать,
Тебе просто матерью трудно уж стать.
Живёш для себя, так в угаре умрёш,
В новую жизнь ты уже не пойдёш,
Словно подстилка даёшь жеребцам,
Дай Бог нормальным что б вырос пацан.
Свидетельство о публикации №118080305131