Бессоница

Сон прийди ко мне,
Три часа в окне,
За мной гонится
Злом бессоница.

Сон сруби меня,
Дай проспать до дня,
Не могу уже,
Я на рубеже.

Сон хоронится
И бессоница
Гонится за мной,
Я едва живой.

Сон спаси меня,
Отпусти до дня,
Тело ломится,
Прочь бессоница.


Рецензии