Ну, что ж - иди!

Ну вот и все! Любимая ушла…
Окинув, напоследок, взглядом стылым.
Ну, что ж – иди! Наверно есть дела.
Важней того, что между нами было.

Она ушла и унесла с собой.
Все чувства из души моей, навеки.
Не думал я, что поздняя любовь.
Ударит больно в сердце,гибким стеком.

Она ушла! И даже ни на миг.
Не повернулась, не остановилась.
А у меня из горла рвался крик,
Ну, что с тобой, любимая случилось?

Ты чувств моих, увы – не поняла.
Тебя любить, как я – никто не будет!
Дороже нет душевного тепла.
А у меня его, нисколько не убудет.

Ну, что ж – иди! Раз ты решила так.
Духовное - не склеить с меркантильным!
Твою любовь я оценил в пятак.
И впредь не буду я таким наивным!


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихотворений. Понравились. Все темы взяты из жизни.

Спасибо. Творческих успехов Вам!!! Лида

Лидия Шевелева 2   31.08.2018 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лида! И Вам добра и тепла!

Виктор Повиник   01.09.2018 08:59   Заявить о нарушении