Это просто ветер...

***
Это просто ветер,
Это просто звезды,
Это просто сердце,
Это просто слезы.

Это просто ветер
Локоном играет,
Лишь один из многих
Все на свете знает.

Это просто звезды -
Манят ярким светом,
Задают вопросы -
Не спешат с ответом.

Это просто сердце -
Все стучит упрямо...
Но ему не скрыться
От смертельной раны.

Это просто слезы –
Нечего  стыдиться.
В жизни бед немало,
Может все случиться.

Голубые дали, горные вершины,
Белые просторы, темные глубины,
Золотое солнце, утренние росы…
Видно в этом мире все не так уж просто!..


Рецензии
Всё не так и просто, истинно: волшебно!
Без любого Госта образно, целебно!
Счастья!

Дарафея   08.08.2018 22:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,Дарафея )))

Елена Краминова   09.08.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.