Женщины как цветы...
Глаз радует и благоухает!
Как только распускается бутон,
Он соком сладким чрево наполняет!
И запах сладкого нектар,
По всей округе источает!
Мужчины словно пчелы на медок,
Вокруг цветка кружат,летают!
И ароматы сладкого нектара,
Их будоражат,возбуждают!
Да так,что забывают обо всем,
И часто голову теряют!
Коварен сладости дурман!
Цветные краски,
Могут быть смертельны!
И соков пьяный аромат,
Быть могут соком?
Для пищеварения!
А пчёлки думают: Нектар!
Там сладко,кушаем и нега,
На самом деле ты попал!
На стол,как кушанье ты стал!
Там аппетит растет безмерно!
И растворяет не спеша,
Цветок что так благоухал,
Своим трактатом,для пищеварения!
Мораль сей басни такова:
Мы не теряем голову от неги!
И если ты жужжащая пчела,
Не возбуждай ты аппетиту,
Сладкого цветка!
Чтоб съеденным не быть,
Не раствориться в этом цвете!
Свидетельство о публикации №118080305087