Мужик, поехали на север...

Мужик, поехали на севр,
Там хорошо, там веры много,
И ничего, что вечер серый,
Зато знакомая дорога.
Там жизнь займется, как в начале,
Весенним мартовским рассветом,
Пусть колокольный звон печален,
Но сколько благодати в этом.
Да нет, дьячок, домой поеду,
Будить не стоит в доме «зверя».
Обедня хороша к обеду,
А у меня давно вечеря.


Рецензии