Сверкаем Духом изначального вхождения
образования, освоения, нахождения,
в которых сохраняем свежесть взгляда,
невероятным пробуждением удивления -
так это ж главная с рождения награда,
и кроме Радости Восторга Возрождения,
нам больше ничего почти не надо.* 3.08.2018 (1801)
* "Антология русской поэзии 2019" книга десятая,
Москва, Издательство Российского союза писателей, 2020, стр.276
Свидетельство о публикации №118080305058