Смерть духа Одессы

В Одессе был французский дух,
За 200 лет совсем потух,
Ведь дух славянский разрушает,
В деревню город превращает.

Ведь город всех народов стиль,
Культура коль идет в утиль,
То пепелище остается,
Так прежний город не вернется.

Микрорайоны приложение,
Нет архитектуры достижения,
Культурных центов также нет,
Ненужен даже стал клозет.

Одесса стала поселение,
Здесь криминала восхождение,
Здесь кланы, мафии, бандиты,
Конечно, все из властной свиты.

Ну, а одесская культура,
Побита молью зверя шкура,
Ее ногами все пинают,
Как могут так уничтожают.

Талантов так в Одессе нет,
Здесь, как с похмелья банкет,
Народ Одессу покидает,
Так Запад выжить помогает.

В анархии ведь шансов нет,
В мозгах коль выключили свет,
Где нет мозгов там манекены,
Артисты мертвой все есть сцены.


Рецензии