Когда хочешь
Он не такой, он другой, все разные.
Надо видеть различия и искать точки соприкосновения.
Возможно и что-то общее, но маловероятно, чтобы это было существенным, а не временным, обусловленным обстановкой.
Желательно, чтобы сердце и разум согласились, а не кто-то один из них вышел победителем.
Свидетельство о публикации №118080305040