Счастие

Не для того Я здесь родился.
Что бы пороги обивать.
И с этим миром подружился.
По подворотням что б блевать.
Мне мир поэзии открыт.
Воспринимать прекрасное.
А жизнь простая пусть скорбит.
Смотря на это счастие.


Рецензии