И статуи тоже плачут

В инете появилось сообщение  что в какой то церкви статуя д. Марии стала плакать ароматными слезами - состав их мирро . Никто пока точно не знает -это дело рук человека или знак свыше ?
если -от человека , так тут и говорить нечего . если это свыше - то можно поразмышлять . Кому это знак ? О чем он говорит ? Допустим это чудо , и что ?
 Откроем Тору . Вс-вышний предупреждает что будет испытывать евреев, показывая им чудеса, якобы доказывающие ,что есть другие силы земли или неба , которые правят миром также полновластно как Он . И ОН предупреждает евреев- смотрите не попадайтесь , ибо это Я испытываю вас !
Поэтому даже если статут плачут - да хоть скачут !- ничего не говорит о том что евреи должны верить в истинность других религий . Другие народы как хотят - а мы уповаем на Одного лишь Вс-вышнего , Б-га Израиля . Он один и нет другого и ТОра Его истинна !


Рецензии