ночь... тихо укрывает землю
(июль-август 2018)
Ночь, тихо укрывает плечи
Дождь, шепчет знойны речи
Ты в лунном блеске, так нежна
Горит, парит моя душа
Касанья томны, взгляды броски
Переполняют чувства, лоски
В моей руке твоя рука
Ты вся моя, миг сквозь века
Уста к устам, чреда огня
Как молния, по телесам
И ты одна, любовь моя
На веки, небом мне дана
Свидетельство о публикации №118080304994