Он и она... Танец

Она- это горы и танец над морем,
Изгибы волны и просторы, просторы,
Полёты с порханием крыльев прозрачных,
А он- это скучный задумчивый мачо.

Улыбка и грация, смех тонким звоном,
А он, как дистанция,компьютер и провод..
Она бы и в горы, и в море, и в поле,
А он как экран, коврик мыши и столик.

Но мир так прекрасен, большой и широкий,
А он нажимает на кнопку на блоке,
-Ты слышишь, как волны песок собирают,
-Какая смешная, я всё это знаю.

Она его за руку тянет, открыв настежь шторы,
-Взгляни, просыпается утренний город,
И мир, он живой, как и ты, он мне дорог..

И он вдруг увидел, и небо и солнце,
И глаз синеву, как морскую волну,
Что о берег его так немыслимо бьётся,
Чтоб мир свой волшебный доверить ему.


Рецензии
Говорят, что мы для кого-то учителя, а перед кем-то мы ученики. Это промысел Божий....

Нина Голяк   09.09.2018 11:09     Заявить о нарушении