За отсутствие сиротства

За  отсутствие  сиротства -
Две  пенсии  дают ,
А  на  присутствие  с  детства --
Поголовно  все  плюют .
Получается -- сиротство  не  трагедия ,
А  божья ,...благодать
И  в  социальной  сфере ---
Её  в  списке  не  видать . 
Неизвестные  солдаты
И  сироты  всегда --
Остаются  без  расплаты ,....
Забытыми  тогда .


Рецензии