Пятничное

Жизни лента подобна
Гуглу и Яндексу -
Чем больше бреда,
тем выше  рейтинг
Но ты даже в том,
что Вики называет жизнью,
Очень хреновый трендсеттер.
Хайп бытия краток,
Инфоволны легки,
Почему же ты,как всегда,
Занят тем,что совсем не с руки?
Твой код создан помимо тебя,
Ты не управляешь даже котом,
И всё, что упало с горизонта дня,
Бэкапишь с трудом.
Каждое утро - поди,отличи их,
Система виснет,
Но разве эта тема твоя,
Что нет жизни?


Рецензии