Западня
Морякам, лётчикам, бродягам-туристам,
Так как им не приходят на помощь ни Христос, ни Аллах,
И нет путеводных звёзд на небе чистом!
Наедине с беспощадной стихией,
Кромешной ночью или средь белого дня
Приходит гибель в секунды лихие:
А «Треугольник» - ловушка и западня!
03.08.2018
Свидетельство о публикации №118080304912