И солнце стало ближе

И солнце стало ближе
чем всегда
и дни светлее
и короче ночи
и девушки так любят
молодые
как раньше не любили
никогда
и это значит
будешь долго жить
и с облаками в небе
целоваться
и обнимать луну
царевну золотую
как раньше
никогда не обнимал.


Рецензии