Чёрный котёнок

Потерялся котик Чёрный,
Видно, слился с темнотой.
Нет под креслом, на балконе,
На диване, в душевой.
Чёрный маленький комочек
Потерялся на весь день.
Звали мы его напрасно,
Спал он, просто, там, где тень.


Рецензии