Чары. О великолепной! О царственной!

   Сон ли, нет, но по просёлочной дороге мчится царская карета!
Неужели мне не снится это?
Вдруг остановилась, из кареты вышла юная принцесса,
Васильки возле дороги собирать пошла походкой  неземной!
Не могу теперь ни думать о такой прекрасной, царственной!


Рецензии