Мысли вслух!

В ТЕМУ, СКАНДАЛИСТ-СЕНАТОР!
Не верьте вы во всю эту болтовню, угрозы…!
Всё это бред, кобылы сивой!
Да нужны мы, аремиканцам этим, как прошлогодний снег, простите.
Главная задача:
Обратить на себя внимание, показать народу-кто тут главный!
(А не этот, рыжий!)
Ну и опять же, выборы скоро грядеши!
Вот так то…


Рецензии