В ладонях счастье умирает

Любовь украла жизни  правда,
Стыдливо лес ресницы опустил,
Внутри  осталась счастья жажда,
Ты так давно не приходил.
Луна прольет остаток света,
Мне снится рук твоих тепло,
В твоих глазах ищу ответа,
Но знать его мне не дано.
Усталость с плеч снимает лето,
Берез распущена кудель,
Вокруг зажглось так много света,
А мне все кажется апрель….
Струится ветер вкруг по телу,
Дождь каплями обжег меня,
Стремлюсь я к твоему пределу,
Но не хватает мне огня.
Как медленно любовь сгорает,
И ночи сорвана вуаль
В ладонях счастье умирает,
Мы не спасли его, мне жаль..


Рецензии
Любовь совсем не умирает ,
Она с душой живет в веках ,
Любовь ,любил кто ,это знает ,
Любовь есть свет ,не мрак ,не страх

Виктор Эмрит   30.10.2018 18:16     Заявить о нарушении