Такая прекрасная

Когда ты думаешь о нем, кажеться, где то больно
Но ,ты многое знаешь о себе и " болеешь " вполне спокойно
В каких - то песнях , в одной тебе понятных очертаниях
Ты вспоминаешь ,как он  нежно сжимал твою талию...

Понимаешь , конечно , что особого смысла в блужданьях по памяти нету
Ты настолько хорошая , ты пишешь стихи ,доверяя душу интернету...
Удивительно , ты ведь осознанно делаешь столько глупостей
Понимая , что он никогда не сделает это плюсами.

И усердно обнажаешь свои только разные слабости
Почему ты не скажешь про силы и умение жить , радоваться...
Какие то крайности, пики , пределы страстности ...
Пусть не любит , но черт возьми , ты такая прекрасная...


Рецензии