моя душа
Я даже не могу её зажечь.
Давным давно огня не получала.
Так хочется смерено просто лечь.
И руки опускаются от действий,
Порой не хочется произносить слова.
Пустится прочь! от безысходных бедствий.
Собраться с мыслями могу едва!
А завтра ведь, проснусь и будет утро
И нужно сново зорюшку встречать.
Но так внутри тоскливо...и как-будто...
Уткнусь сейчас в кровать и буду спать!
3.02.2018
Свидетельство о публикации №118080300469