странная любовь
Кончилась к субботе
Хорошо, сейчас среда
Чувства все на взлёте
-
В понедельник я мечтала
Вторник мысль лелеяла
А сегодня догадалась
По уши я вклеилась
-
Завтра недостатки вскрою
Искрометно , что скрывать
Я тебя уже жалею
Но четверг не избежать
-
Я ж себя прекрасно знаю
В чувствах с пятницы беда
Сообщу тебе в субботу
Просто так со мной всегда
-
В воскресенье отдохну
Сброшу все заботы
В понедельник вновь решу
Что люблю работу
Свидетельство о публикации №118080304674