Человек раб Бога или беса

Все люди Бога с бесом есть рабы,
Ведь мозгом люди все слабы,
Все лишь на тело уповают,
Но, бесы мозг так похищают.

Бес слабых духом выбирает,
Их как шалаву покупает,
А при долларах все послушны,
И к своей  чести равнодушны.

Так бесы телом управляют,
И Бога мысли отвергают,
У беса все в руках богатство,
У Бога призрачное царство.

У Бога вроде обещания,
Бес выполняет все желания,
Вот так бес душу похищает,
И в Божье царство не пускает.

Бог только души воплощает,
И тело новое рождает,
Бес душу таракана посылает,
Творенье Бога опускает.

Душа частиц всего лишь код,
А тело есть программы плод,
Путь люди сами выбирают,
Иль с Богом или с бесом в игру играют.


Рецензии