Весна в душе

Глаза в глаза и больше ни чего.
И сердце и душа объединились.
Соединило их родство.
Любовь и счастье вдруг соединились.

Души моей лучистый свет.
Который не возможно не заметить.
Как хорошо, что наконец
Нам довелось друг друга встретить.

Как нежно ты глядишь в глаза.
Любовь твоя искрится светом.
Нам хорошо с тобой вдвоём.
Спасибо, небесам за это.

Любовь приходит в гости к нам.
И мы её, конечно, встретим.
Лишь листопад напомнит нам.
Что дует в след холодный ветер..

Но, нам сегодня  не до них.
И снег и дождь-это не важно.
Весна в душе живет у нас.
Любить и жить-это прекрасно.
   03-08-2018год


Рецензии