Утром ты сказала уходи...

Стали серые дни друг на друга похожи,
как решили, что судьбы наши несхожи.
Ты смахнула упрямую прядку со лба,
заметались ненужные правде слова...
Был не прав я и ты ведь была неправа...

LZsP


Рецензии