Живём на Российской земле
Возраст и взгляды неведомы мне,
Что ВАМ сегодня по нраву в России,
В бывшей великой, Советской стране.
Там наше детство и юность остались,
Там мы влюблялись, встречали рассвет,
Там и присягу Отчизне давали,
В нас это живо, забвения нет.
Два президента Союз развалили,
"Запад" помог, но и были свои,
Сколько ораторов вдруг объявилось,
Кто признаётся в своей нелюбви.
Что их свободы в Союзе лишали,
Было им тяжко и нечем дышать,
Только на "Западе" мудро всё, мило,
Только оттуда пример надо брать.
Разные взгляды в России сегодня,
Что надо делать? Куда нам идти?
То ли нам с "Западом" топать в обнимку,
То ли свой путь непременно найти.
Да, к сожаленью, правительство наше,
Солнечным днём, но не видит наш путь,
Время упущено, время коварно,
То, что разрушили, ох, не вернуть!
С болью я строчки такие рифмую,
Кто их читает, неведомо мне,
Но достоверно и точно я знаю,
Все мы живём на Российской земле.
3. 08. 18
Свидетельство о публикации №118080304514