Проснулись чувства
Ты соскучилась и я томился тоже
долго быть в разлуке нам негоже.
теперь мы встретились,шептались
спешно на кровать перемещались.
На ней любовью мило занимались
так удовлетворить себя старались.
Вскоре наладить контакт удалось
потому как ночью нам не спалось.
Затем мы действо своё повторяли
страсные чувства легко доверяли.
Уж день настал, мы всё в постели
касался солнца шар верхушек ели
азартом поглощённые, ещё не ели
притом хотелось нестерпимо пить
но всё же продолжал с тобою быть
стремясь пылкость страсти излить
Свидетельство о публикации №118080304512