Господь мне дарит утешение
И легче мне на Свете жить.
Опять приходит вдохновенье,
И снова я могу творить.
Когда любимое есть дело,
То в жизни есть какой-то смысл.
Я отдаюсь ему всецело,
Проблемы все свои забыв.
И с Верой в сердце продолжаю
Терпеть, смиряясь вновь и вновь.
Как трудно мне, никто не знает.
Но силы придаёт Любовь.
Свидетельство о публикации №118080304505