Мои дороги

Мои дороги не ведут в аэропорт,
Я не ищу утраченные чувства.
Билетов нет, вокзал не ждет,
Из головы я удалю остаток грусти.
Мои дороги круговой маршрут,
Протоптаны другими и ровны.
Я там, где ничего давно не ждут,
Я там, где обитают без мечты.
Мои дороги не ведут в аэропорт,
Ни к свету , ни к приятному теплу.
И если есть у равнодушия полет,
Тогда почти летаю наяву.


Рецензии