Свободные отношения у одесситов...

Сводные отношения:
отнес зарплату
домой-свободен!"


Юмор из "Одноклассников"






У одесситов только в меру
трезвая жена принимает решения!
Она же порой и определяет
понятие "свободных отношений"...


Рецензии