Вечер!

Ложится вечер тихо, как на плечи,
Шаль теплая ложится, иль рука...
Скоро зажгутся уже звезды-свечи,
Сейчас же солнце, что на облака,
Как на подушки, тихо спать ложится,
Яркий закат закончил этот день,
Он грустен тем,что он не повторится,
Последний луч, мелькнул, зарывшись в тень,
И это быстрое, но теплое касанье,
Пред тем, как замер мир и стал немой,
Прекрасное, для мига  угасанья,
И это чудо, видим мы с тобой!


Рецензии
Прекрасный вечер.

Вера Тенюго   03.08.2018 13:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!Творческих успехов Вам и счастья! С уважением, Ирина.

Ирина Исмейкина   03.08.2018 16:22   Заявить о нарушении